Home / Без рубрики / Об экстрасенсах, магах и колдунах

Об экстрасенсах, магах и колдунах

Об экстрасенсах, магах и колдунахЭкстрасенсорикой обычно называют внечувственное восприятие окружающего мира, а также воздействия на него. Различают такие экстрасенсорные способности, как телепатия (восприятие на расстоянии), видение прошлого и будущего, магия, спиритизм (общение с духами), ясновидение (видение на расстоянии) и биоэнерготерапию, к которой относят целительство и лечение посредством биополя. Многие экстрасенсы и целители сопоставляют понятия «экстрасенсорика» и «магия», потому как считают, что в подобном лечении используются силы природы.

Часто люди идут к экстрасенсам и целителям с надеждой об излечении, но, даже выполнив все их предписания, им не становится лучше, а иногда их состояние даже усугубляется. Отличить специалиста в этом деле от обманщика-шарлатана очень трудно, ведь обычно все вокруг них выглядит довольно убедительно. Недобросовестные экстрасенсы могут произвести воздействие гипнозом на человека, во время которого он дарит им все свое имущество, а потом лишает себя жизни.

Большинство магов и экстрасенсов очень приветливы и вежливы в общении, потому что умение общаться с человеком – самое главное в их работе. Они все являются хорошими психологами и по вашей манере общения и поведению сразу определят ваше материальное и семейное положение. О состоянии вашего здоровья такие люди судят по состоянию кожи, волос, ногтей и другим объективным признакам. Они часто сразу же говорят клиенту, что у него большие проблемы и вызывают этим доверие.

На самом деле и так понятно, что у человека проблемы, потому что в ином случае он бы не прибегнул к помощи целителей и экстрасенсов. Заметьте, что молитвы и заклинания почти все подобные специалисты читают на латыни или неизвестном языке, поэтому смысл читаемого может быть очень разный. Также очень большое внимание во время ритуалов уделяют рукам, которыми сканируют ауру человека и состояние его тела.

Все эти воздействия относятся к приемам черной магии, поэтому все уверения целителей, что их методы воздействия безвредны, являются обманом. А иконы и свечи в помещении помещаются только для отвода глаз, чтобы люди, которые не имеют представления об оккультизме, больше доверяли экстрасенсам.

По словарю Даля магия истолковывается как знание и применение тайных природных сил. Маг, который использует общение с духами для добрых дел, является белым, а маг, который работает с порчей, сглазами и проклятиями – черным.

Экстрасенсорные возможности бывают как врожденными, так и приобретенными. Человек может приобрести экстрасенсорные способности во время экстремальных ситуаций или черепно-мозговых травм, когда есть угроза его здоровью или жизни. Нет смысла делить магию на «белую» или «черную», потому что в своей работе экстрасенсы пользуются приемами и методиками как одного, так и другого вида магии.

Часто при обучении в школе целителей они должны пройти обряд посвящения (инициации), который пришел от колдунов и ведьм. Во время этого посвящения экстрасенсы-целители дают клятву, в которой обещают использовать свои знания только для пользы людей. Но зачем им давать такую клятву, если все действия целителей являются добрым делом остается загадкой.

После произнесения клятвы у «высших сил» учитель спрашивает разрешения на целительство для посвящаемого, а затем ему дается тайное имя, которое нельзя называть другим людям, ведь оно защищает целителя от влияния злых сил. Также дается и мантра, которая потом используется целителем в его работе. Также подобную инициацию проводят при посвящении стихиями, после которого целитель может повелевать духами стихий – Огня, Земли, Воды и Воздуха. Тот факт, что целители проходят подобные посвящения доказывает, что экстрасенсорика и целительство относятся к магии.

Часто сами посвященные целители не знакомы с важностью значения тайного имени или личной мантры и все равно они проводят целительство, которое иногда может закончиться плачевно. Так, у клиентов таких целителей возможно развитие депрессии, осложнений болезни или ухудшение отношений с коллегами по работе или в семье. Иногда действие подобного неквалифицированного лечения распространялось и на родственников клиента.

Причинами таких побочных проявлений целительства является то, что многие экстрасенсы и биоэнергетики при своей работе полагаются на интуицию и иногда не в полной мере осознают значение своих манипуляций. Таким образом, они могут не только не помочь человеку, а и нанести ощутимый вред его здоровью и благополучию. А люди отдают этим «специалистам» огромные суммы денег, надеясь на чудесное излечение или помощь в трудном вопросе.

В последнее время маги и экстрасенсы перестают работать подпольно, а начинают активно размещать объявления о своих услугах в интернете и в средствах массовой информации. Также они часто работают в медицинских заведениях под видом обычных врачей. Приказ министра здравоохранения в 1996 году запрещает использовать оккультные методы целительства и их пропаганду. Этот же приказ запрещает проведение массовых сеансов целительства, а проведение психологического либо психотерапевтического воздействия на людей возможно только в медицинском учреждении при наличии соответственной квалификации и лицензии.

Работать с психикой человека могут только специалисты по психиатрии, психологии, наркологии и медицинской психологии, которые обязательно должны закончить медицинский вуз и получить медицинский диплом, а затем пройти специализацию, после которой они получают сертификат на проведение такого рода работ и манипуляций. Получается, что экстрасенсы, маги, колдуны, биоэнерготерапевты и другие подобные «специалисты» не имеют законного права осуществлять свою деятельность.

Самое первое, что вы можете услышать от любого из таких целителей, это то, что вы находитесь под воздействием сглаза либо порчи. Практически все болезни и несчастья целители связывают с этими двумя причинами, все симптомы тоже относятся на их счет. Целители забывают, что кроме этих двух «патологий» возможно наличие любого другого заболевания.
Исследования и опросы выяснил, что люди, которые ходят к целителям и экстрасенсам более подвержены развитию синдрома хронической усталости и возникновению апатии.

Очевидна связь между целительством и магией, но в России целители по-прежнему прикрываются православной верой и экстрасенсорными способностями. Магия используется в разных странах мира, но наиболее она распространена в Бразилии. Бразильские маги используют как светлые, так и темные силы и даже могут убить человека на расстоянии. Занятия магией в Бразилии запрещены, маги преследуются по закону. Но, что интересно, маги сами против отмены этого закона, ведь в таком случае магией будут заниматься все кому не лень и разведется огромное количество мошенников и шарлатанов.

About Benedict21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *