Home / Без рубрики / Фаллопротезирование

Фаллопротезирование

В настоящее время разработано множество методик пластических операций при исправлении искривления или деформации полового члена.

Фаллопротезирование широко применяется при травмах мошонки и при врожденных пороках. В качестве примера: при неимении яичка оно может быть заменено специальным протезом, по упругости и гибкости не различающимся от естественного органа.

Фаллопротезирование — хирургическая операция по введению протезов (инородных тел) в кавернозные тела полового члена. Сохранились свидетельства, сообщающие о самых первых попытках по фаллопротезированию в 17 веке в Китае. В России успешное протезирование совершил в 1936 году русский хирург, профессор Николай Алексеевич Богораз.

Для реабилитации полового члена профессор применил реберный хрящ, который был вживлен в кавернозные тела члена (полости, наполняющиеся кровью). Только в 1973 году американским хирургом были выполнены несколько удачных операций с использованием протезов из силикона. Силикон — материал, самый качественный для «интимной» имплантации. Не последнюю роль в развитии хирургической коррекции сыграла компания American Medical System Inc — производитель самых известных моделей силиконовых протезов.

Протезы делают нескольких типов:
— Жесткие протезы — наименее удобные протезы, так как половой член постоянно испытывает напряжение, что несколько затрудняет быт человека. В данное время эти протезы практически уже не используются.
— Пластические протезы — обладают исключительной пластической памятью, которая позволяет сохранять любое положение придаваемое пенису. Эту память протезу обеспечивает расположенный по центру металлический стержень.
— Надувные протезы — в настоящее время считаются наиболее совершенными. Переменная жесткость допускает воспроизводство физиологического состояния пениса, как при эрекции, так и в состоянии покоя.

Около 75% мужчин сегодня не против несколько увеличить собственные половые органы. Для увеличения длины пениса возможно не только хирургическое, но и более консервативное вмешательство — механическое удлинение полового члена с помощью устройства JES-экстендера. Его нужно носить, не снимая, в течение немногих месяцев, методично увеличивая расстояние между «штангами».
При фаллопротезировании восстановление половой функции происходит в 96 процентов случаев. Качественным гарантом лечения была и будет репутация клиники, в которой производится протезирование.

About Benedict21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *